BETANS

Как заработать на NFT

Написать в Telegram
PushLifee
Был(а) на сайте более месяца назад
174 27.06.21 в 12:43 @Betans_posts

Продолжаем цикл статей по NFT-карточкам. Рынок обширный, денег в него много вливается, поэтому сделать состояние, напрягаясь – реальность. 


Схема 1 – Whitelist

Многие перспективные проекты устраивают раздачи (airdrop), приватные продажи. Последние интересуют гораздо больше так, как в перспективе с private sale можно получить много иксов. 


Есть одна сложность – попасть в белый список. «Вайтлист» имеет ограниченное количество участников и аллокацию, позволяющую купить определенный объем NFT. Для этого часто используют абуз, но некоторые платформы таких пользователей банят. 

Попали в белый лист? Поздравляю, профит с продажи гарантирован. Далее, вы закупаетесь на всю аллокацию, и после завершения продаж перепродаете на рынке – схема стара, как мир, но все еще актуальная.


Схема 2 – Анализ и перепродажа

Криптовалютный рынок – такая вещь, где хайп играет ключевую роль. Многие раскрученные проекты, не имеющие фундаментальной подоплеки, находятся в топе продаж, и диктуют условия рынку.

Есть перспективные проекты с хорошей технической базой, но о них мало знают. Одним из примеров является токен горилла (FEG) – о нем я рассказывал. Суть схемы заключается в том, чтобы найти такой проект, закупиться по максимуму. Как правило, цена токенов начинается с 7-8 нулей, поэтому 10 баксов хватит вполне. После закупки остается ждать – проекты, имеющие фундаментал, гарантированно выстрелят. Дело за временем.


А вы как считаете?