BETANS

Как дела обстоят с XRP

Написать в Telegram
PushLifee
Был(а) на сайте
53 27.06.21 в 12:39 @Betans_posts

XRP (он же риппл) – популярная криптовалюта. Ее используют для вывода денег – минимальные комиссии, высочайшая скорость транзакций. К сравнению, я выводил 69 баксов через трон, и у меня получилась комиссия в 1 бакс (на тот момент приблизительно 10 тронов). Потом узнал, что в XRP плата составила в половину меньше – 50 центов. 


В самый разгар роста регулятор SEC решил придавить Ripple, возбудив уголовное дело. Одну из мировых валют подозревают в продаже ценных бумаг под видом токенов XRP. Хотя юристы риппла не раз доказывали, что их токен не имеет ничего схожего с акциями. Итог – рост был на время остановлен, и крипту начало лихорадить – обвал курса, жесткий слив монет, потери лидирующих позиций. 


И тут еще «дед» начал падать, и потянул за собой всех остальных. В общем рипплу не позавидуешь. Многие управляющие компании продали свои активы в риппле, часть биржи провели делистинг – убрали монету из торгов. 


Появился проблеск – давка SEC ослабевает, ходатайство финансового регулятора было отклонено, что вызвало небольшой рост. Сюда же следует отнести победу XRP в суде – монета выиграла два судебных дела, итог – рост на более чем 500% за полгода.


Но судебное дело по-прежнему продолжается. А вы как считаете, сможет ли Ripple победить SEC?