BETANS

Мое знакомство с Alien Worlds

Написать в Telegram
PushLifee
Был(а) на сайте 11.10.2021
124 27.06.21 в 12:35 @Betans_posts

Криптовалютный рынок – способ без проблем заработать целое состояние. Но есть риск все проиграть. 


Начинаю цикл статей по криптоиграм, где можно поднимать бабло. Недавно познакомился с одним перспективным проектом – Alien Worlds. Это игра, базирующаяся на блокчейне. У проекта есть собственная монета – TLM, построенная на сети эфира, т.е. ERC20.


Я, к сожалению, вошел в проект поздно. Лучше поздно, чем никогда. Суть игры заключается в добыче TLM и NFT карточек. Шанс дропа последних ничтожно мал, но кому-то может повезти.


Подробней об игре

Игра разделена на 6 планет. Они делятся на территории, где различный шанс получить NFT или TLM – нужно сделать выбор: добывать токены, клеймить NFT. На каждой территории собственная комиссия за добычу. Мне повезло найти участок с нулевой комиссией и 2,5 коэффициентом добычи TLM.

До листинга на биржах многие практиковали абуз, и сделали на игре от 2 тыс. долларов. Потом сложность увеличили, добычу уменьшили – абуз стал менее эффективным. 


Сейчас TLM торгуется на уровне $0,07 – стремится вверх, несмотря на давку деда. На моем балансе 29,4 TLM, следовательно, я заработал с нуля 2 бакса. Но это с учетом того, что в игру не заходил больше месяца. 

Добычу можно ускорить, объем увеличить. Но для этого необходимо покупать кирки, дрели, но их можно и выбить. В последнем случае шанс дропа еще меньше, чем у NFT.


Как вам проект Alien Worlds?