BETANS

Что такое Simple Assets?

Написать в Telegram
PushLifee
Был(а) на сайте более месяца назад
81 13.06.21 в 10:58 @Betans_posts

Помните dGoods? Simple Assets (SA) – еще один инструмент стандартизации NFT-активов, базирующиеся на блокчейне EOS. Проект активно развивается, и уже сейчас можно посмотреть на маркетплейс, где можно брать в аренду NFT-активы. Это существенно расширяет возможности инструментов для получения прибыли – например, банк предоставляющий кредит в NFT.


Одной из ключевых фишек SA является «истинное» владение, т.е. никто, даже автор NFT токена, не сможет вмешиваться в совершаемые транзакции. Далее, стоит отметить свойство Flexible – легко изменяемую структуру. В играх часто свойства меняются, поэтому приходится изменять информацию токенов. С Simple Assets делать это легко, пример – kolobok.io.


Преимущества SA

Присутствует поддержка маркетплейсов таких, как gpk.maket, simplemarket.io, collectables.io, waxlorer.com. Поэтому у проекта большое будущее. С GPK, waxplorer пару раз работал.


Встроено кредитование. Разработчики считают, что в будущем эта возможность будет важной для пользователей. При этом актив, предоставляемый в «кредит», гарантированно вернется владельцу после окончания периода займа. 


Собственные взаимозаменяемые токены. Проект Simple Assets предоставляет собственные SFT-токены, по функциональным возможностям, в некоторых случаях, превосходящие стандартные NFT.

Токен не передается другому владельцу. Их можно использовать в качестве инструментов награждения, например, для сертификатов, трофеев. 


Контейнеризация. Авторы (не владельцы токенов) могут создавать различные инструменты, и упаковывать их в сундуки. Например, есть множество предметов (оружие, броня), т.е. NFT/SFT, они помещаются в сундуки. 


Какие планы у проекта?

Изучив дорожную карту Simple Assets, стало понятно, что разработчики действительно «горят» своим проектом. 


В 3 половине 2021 года планирует модернизация кода платформы, чтобы SA работал еще быстрее. Здесь же введут новый тип токена – RNFT, представляющий собой регулирующий токен. В 4 половине года создатели введут мультиподпись, авторскую память. 


А что вы думаете о SA?