BETANS

Перспективы Litecoin в 2022 году

Написать в Telegram
pipkevich3344
Был(а) на сайте более месяца назад
161 11.06.21 в 22:26 @Betans_posts

В связи с нестабильностью крипторынка, прогнозирование стоимости виртуальных активов, а в частности LTC, является одной из самых сложных и «неблагодарных» задач. Несмотря на постоянные колебания котировок монет, наиболее устойчивым к «потрясениям» остается Лайткоин

 

Продолжиться ли рост данной криптовалюты в 2022 году, и стоит ли инвестировать в нее свои сбережения – на этот и другие актуальные вопросы попытаюсь ответить в нижеизложенном материале.

Предпосылки роста курса Лайткоин

 Состоянием на 2021-й год LTC демонстрирует завидные темпы роста. Благодаря быстрому подтверждению и низким операционным издержкам Litecoin претендует на статус глобального платежного стандарта не только для рядовых пользователей криптовалютного рынка, но и крупных международных компаний. 

Лайткоин доказал, что затраты могут быть на порядок ниже «привычных». К примеру, плата за обработку финансовой транзакции гораздо меньше, нежели при использовании банковских карт и других форм платежных средств.

Прогноз аналитиков TradingBeasts

Эксперты TradingBeasts предсказывают для LTC/USD тренд (по сравнению с движением пары во 2-й половине 2021 года). По их мнению, средняя цена монеты в феврале 2022-го превысит отметку $300. Превысив данную черту,   курс Лайткоина начнет расти. Во 2-й половине года максимальное значение валюты, вероятнее всего, превысит $400, минимум составит $300.

Прогноз Wallet Investor

 

Штатные аналитики Wallet Investor оценивают перспективы Лайткоина более пессимистично. По их мнению, средний курс LTC в течении 2022 года не превысит $300. Максимальное значение монеты будет колебаться в пределах $350 (в 1-й половине отчетного периода). Затем начнется постепенный спад. Несмотря на то, что минимальный курс Лайткоина будет пытаться удержаться на отметке $200, давление «медведей» не позволит ему подняться выше.

  Прогноз Long Forecast

 Невзирая на укрепление монеты в 2021 года, предпосылок для ее дальнейшего стремительного роста нет, считают эксперты Long Forecast. Цена LTC будет волатильной, «максимумы» не обновятся.

 

Прогноз Coin Price Forecast

Самый «безоблачный» прогноз, касающийся «перспектив» Лайткоина дают ведущие аналитики Coin Price Forecast. 

В 2022 году эксперты предсказывают LTC рекордно высокие темпы роста. К июлю отчетного периода цена монеты достигнет отметки $1,384, а к концу 2022-го, по мнению финансистов, курс актива составит $1,778.