BETANS

Уникальные возможности торгового бота HaasBot

Написать в Telegram
pipkevich3344
Был(а) на сайте 24.11.2021
58 08.06.21 в 15:58 @Betans_posts


ПО HaasBot обладает массой уникальных опций для торговли на бирже. Бот располагает не только широким арсеналом торговых «инструментов», но и позволяет разрабатывать индивидуальные схемы приумножения капитала. Такое решение дает возможность самостоятельно формировать бизнес-стратегию, соответствующую вашим личным инвестиционным задачам.

Если у вас нет желания (или необходимости) заниматься настройкой индивидуального алгоритма,вы можете воспользоваться услугами проверенных поставщиков торговых сигналов. В случае выбора данной опции, ваша учетная запись будет копировать все сделки опытных трейдеров в автоматическом режиме. Другими словами, вам не придется изучать ситуацию в финансовом и экономическом секторах, либо анализировать рынок самостоятельно, поставщики сигналов выполнят эту миссию за вас. В то же время, вы сможете успешно реализовывать собственные активы и получать дополнительную прибыль от сделок с другим трейдерами.


Для получения неограниченных торговых возможностей HaasBot открывает свободный доступ к «инструментам», разработанным опытными пользователями. С помощью данной опции вы сможете не только приобретать и продавать, но и торговать доступными вам алгоритмами. На веб-сайте разработчика представлено множество руководств и пособий, которые помогут вам расширить «тематические» знания.


У трейдеров есть два эффективных способа доступа к полноценному набору торговых инструментов. Вы можете выбрать доступ к ПО через «облачный» сервис (в веб-приложении), либо использовать решение сервера HaasBot.

Опция тестирования программного обеспечения, работающая в режиме реального времени, позволяет проверять актуальные торговые стратегии на основе данных истории. Благодаря такой функции, вы сможете объективно оценить риски и прибыль от торговых операций с реальными финансовыми активами. Данный инструмент поможет вам корректировать стратегии сделок и избегать потенциальных убытков.