BETANS

Как получить прибыль с оборудованием Cudo Miner?

Запросить контакт
Наталья
Был(а) на сайте более месяца назад
65 08.06.21 в 15:56 @Betans_posts

При помощи многофункционального программного обеспечения Cudo Miner можно попробовать получить максимальную прибыль от майнинга. По крайней мере, так утверждают профессионалы, которые уже добились успеха. Ведь платформа позволяет автоматизировать и ускорить добычу, снижая ручное вмешательство.


Особенности с Cudo Miner

Программа с расширенными возможностями полностью автоматизирована под Windows, Linux и CudoOS и оптимизирована под майнеров всех уровней. Cudo Miner прост в управлении, к тому же автоматически переключается между несколькими алгоритмами хеширования, основываясь на прибыльности монет и обеспечивая максимальную рентабельность оборудования в период мониторинга.


Cudo Miner – это, наверное, единственный майнер, при помощи которого можно заработать монету по своему выбору.

Преимущественные особенности программы:

  • Первые семь дней бесплатное пользование для ознакомления.
  • Автоматическое переключение монет на более выгодный вариант.
  • Гарантия того, что добывается самая выгодная монета в данный момент.
  • Непрерывное сканирование стоимости криптовалют.
  • Автоматическая торговля монетами на пике стоимости.

Для продвинутых майнеров со спецоборудованием, оптимизированным под конкретную монету, программа будет приспосабливаться к наиболее выгодным условиям.

Удаленный доступ

Пару месяцев назад вышло интересное обновление, которое повысило возможности веб-консоли. Теперь можно удаленно управлять устройствами для майнинга, включая настройки разгона монет и систему шаблонов для организации Cudo Miner. Это значит, что доступ к настройкам майнинга можно получить с помощью смартфона. Настраивать конфигурации устройства можно в соответствии с индивидуальной рабочей нагрузкой во всех операционных системах.