BETANS

Claymore’s Dual Miner — ПО для заработка криптовалюты

Написать в Telegram
pipkevich3344
Был(а) на сайте вчера в 20:59
50 08.06.21 в 15:54 @Betans_posts


Для торговли на криптовалютном рынке использую майнер Claymore’s DualMiner. Последняя версия программы основана на базе алгоритма Dagger Hashimoto (Ethash), поддерживающего добычу Ethereum. Кроме того, ПО адаптировано для работы с картами Navi и поддерживает автоматический режим установки переменной среды (для карт AMD 4 ГБ).


Дополнительные функции Claymore’s Dual Miner позволяют развивать хешрейт на заводской прошивке разработчика, выполнять андервольтинг и разгон видеокарты, прописывая при этом соответствующие параметры в исполнительном документе.


В течение каждого часа майнер переключается на добычу в «кошелек» провайдера. Графическая оболочка программного обеспечения имеет вид командной строки. Ее базовые значения выделяются цветом, что делает интерфейс утилиты интуитивно понятным для новичков. Настройка ПО осуществляется путем изменения бат-файла.


Установка параметров


Настройка Claymore’s Dual Miner выполняется по следующей схеме:


  • выбираем монету;.
  • определяем способ хранения (кошелек, веб-бумажник, мультивалютных сервис, депозит на криптобирже);
  • выбираем пул (копируем настройки исполняемого документа для майнинга Claymore AMD+NVIDIA).


Пример:


Вместо <address> вписываем номер кошелька, в графу <worker> — наименование рига. Параметры вольтажа и разгона рекомендую подбирать в ручном режиме. Редактированный документ сохраняем как file.bat в папке ПО для майнинга. После сохранения файла желательно его переименовать (по названию пула или монеты). Далее кликом мыши по созданному файлу активируем клеймор. Если все действия выполнены корректно, на экране появиться командная строка.

Ждем «ответа» оборудования. Потом возвращаемся на сайт пула, вписываем кошелек в строку enter your address, и нажимаем lookup. Дожидаемся появления данных о выплатах и скорости майнера. Все, процесс добычи крипты запущен. При возникновении проблем рекомендую обращаться в техподдержку пула.


Утилита регулярно обновляется, и совместима с видеокартами Nvidia и AMD. По показателям удобства настройки и скорости хеширования Claymore’s Dual Miner является лучшим ПО для майнинга криптовалюты.


Напомню, — еще в 2018 году было создано ПО для работы на ethashPhoenixMiner. Своим интерфейсом и способом активации программа очень похожа на клеймор, но при этом имеет ряд опционных особенностей.

Claymore’s Dual Miner одинаково успешно функционирует на Windows и Linux.


Для продвинутых майнеров разработаны оптимизированные операционные платформы PIMP и HiveOS. На данных ОС (по умолчанию) предустановлены сервисы для мониторинга добычи монет, разгона видеокарт и софт для майнинга.💎 💎 💎