BETANS

Серая схема по заработку на компании Apple.

Написать в Telegram
ggofboiclique
Был(а) на сайте более месяца назад
82 06.06.21 в 13:19 @Betans_posts

Мало кому известно, что при сдаче недавно купленного Iphone в гарантийный сервис Apple, его не только отремонтируют, но вернут несколько иксов от его стоимости. Люди, которые об этом знают радуются тому, что не получат сломанный телефон из коробки. А мы с вами сегодня научимся на этом неплохо зарабатывать.


Основной двигатель схемы.🚴
Нам необходимо найти человека, который способен вскрыть телефон, при этом не задев никакие гарантийные пломбы. На теневых форумах таких людей огромное количество, желательно, чтобы человек был в вашем городе, так гораздо удобнее, потому, что мы будем регулярно к нему ездить и отдавать телефоны. Нужно договориться с ним об оплате, и тем самым начать сотрудничать.


Далее, нам необходимо найти человека, который будет работать в сервисном центре Applе, и подтверждать, что случай гарантийный. Как правило, таких людей на теневых форумах тоже много, и искать их в своем городе не нужно, мы сможем спокойно отправлять телефон почтой и все. Оплата для него должна быть больше, потому, что он берет на себя определенные риски.


Основной материал для схемы.😵
Понятно, что основной материал — телефоны от компании Apple, но, нужно знать, как мы будем их доставать.
1. В своем городе находим людей, которым уже есть 18 лет, желательно, чтобы совершеннолетие произошло минимум 8 месяцев назад.
2. Как правило, такие люди — студенты, нуждающиеся в деньгах, которые согласятся их получить, тем более за простые условия описанные далее.
3. Предлагаем этому человеку купить телефон марки Apple в кредит, например, в том же самом Мвидео. Кроме того, просто так в кредит брать никто не согласиться поэтому за данное действие предлагаем от 5 до 15 тысяч рублей. Также стимулируем человека тем, что он получит хорошую кредитную историю.
4. На вопрос о том, а кто будет выплачивать кредит, отвечаем, что выплачиваем кредит мы. Если человек боится, что мы не выплатим за него кредит, то делаем ему долговую расписку на сумму займа. Мы не обманываем людей, потому, что нам нужны постоянные клиенты, а люди будут разносить слухи о том, что мы "раздаем деньги"
5. После того, как человек получил кредит—отдаем ему заработанные им деньги. Телефон естественно забираем, и отдаем человеку, который "коцнет" без снятия гарантии.
Для того, чтобы привлечь большее количество людей, мы можем предложить работу по поиску, в случае, если человек приводит дропов, он получает какую-то определенную сумму, например, 5 тысяч. Лично я знаю людей, которые приводят по 100 человек, и получают огромные деньги.


Что мы делаем с телефонами?😍
План действия довольно простой и разобраться сможет каждый.
1. Забираем телефон.
2. Отвозимв место, где человек его "коцнет".
3. Отвозим к своему человеку в сервисный центр Apple.
4. Получаем деньги, раскидываем доли участников, откладываем на кредиты.
Чистый профит с одного Iphone 12, около 100 тысяч)Радуемся)😆


Вопросы, которые могут возникнуть.😶
Почему именно кредит? - Поверьте, количество людей, которые будут брать телефоны будет только расти, вряд-ли вы сможете выплачивать такое большое количество денег сразу. Кредит в этом случае — запас по времени, пока средств в обороте нет.
Что грозитдропам? - Практически ничего, один кредит не попадает под статьи. К тому же, он может сказать, что телефон украли.
Что грозит нам? - Ничего, мы посредник, который просто забирает свои деньги.