BETANS

[Павел Паштетович] VilKI by pashtet

Запросить контакт
Fokin
Был(а) на сайте более месяца назад
180 05.06.21 в 18:10 @Vkurssah

Вилочная академия «VilKI by pashtet» Павла Паштетовича даёт возможность каждому обучающемуся иметь ежемесячный доход от 60 до 150 тысяч рублей. Научит правильно делать ставки, хорошо понимать правила состязаний, уметь составлять прогнозы и работать с цифрами, разбираться в букмекерской терминологии, проводить анализ коэффициентов.


Полный курс обучения включает:

  • Предоставление самой актуальной, обновлённой информации из первых рук, что является гарантом безопасности для денег обучающихся и их аккаунтов.
  • Индивидуальная работа с личным наставником, который обладает большим опытом работы и сопровождает ученика на протяжении всего периода обучения.
  • Организация видеоконференций с экспертом, который ответит на любые возникающие вопросы в процессе обучения.
  • Общение в чате с активно зарабатывающими вилочниками, которые с удовольствием расскажут о своём опыте, поделятся фишками и советами.
  • Профессиональное и качественное оказание услуг.
  • Оформление юридического договора на обучение с гарантией возврата денег, если предоставленная услуга оказалась некачественной и ученик не смог научиться зарабатывать.

Вилочная академия Павла Паштетовича – реальная возможность пройти обучение, получить знания у опытных специалистов. Наше сотрудничество поможет снизить риски, иметь стабильный доход, постепенно совершенствоваться и становиться мастером и профессионалом.


Скачать