BETANS

Ваш первый бизнес с которым вы не прогорите.

Написать в Telegram
ggofboiclique
Был(а) на сайте более месяца назад
303 04.06.21 в 18:38 @Betans_posts

Большое количество людей мечтает открыть свой бизнес. Кто-то желает производить что-либо, кому-то просто нравится проводить спекуляции и наживаться на этом. Практически каждый бизнес имеет свой риск, и именно поэтому люди не открывают то, о чем давно мечтают. Но, стоит сказать, что на данный момент присутствуют некоторые возможности, которые сделают вас богаче практически, или совсем без рисков. Одна из таких возможностей — продажа электронных сигарет.


Почему именно продажа электронных сигарет?💨
Вообще, данный товар появился на рынке не так давно, а на русском сегменте рынка стал популярен — совсем недавно. Многие его отвергают, многие поддерживают, но нельзя отменить тот факт, что электронные сигареты являются полноценным заменителем табака, а никотин в "моде" уже многие столетия.


Из этого можно сделать вывод, что, подобно тому, как набирал обороты тренд употребления табака, расти будет и употребление электронных сигарет, и бизнес на этом будет весьма актуален.


С чего стоит начинать бизнес на данной продукции?💥
Не нужно закупать электронные сигареты которые являются универсальными, и имеют необходимость в замене расходников, покупать жидкости и проводить обслуживание. Оптимальный вариант для первоначального закупа — одноразовые электронные сигареты. У них имеется большой ряд преимуществ:


1. Они имеют небольшую стоимость от 250 рублей. Так, как спрос в большей степени идет со стороны молодёжи, данная цена вполне подъемна, и позволительна для большинства.
2. Они имеют свойство кончаться. Если вы продаете качественный товар, который заканчивается согласно заявленному количеству затяжек, например 500-ам, то, очень большая вероятность, что человек вернется и купит еще одну, после того, как перестанет работать купленная ранее.
3. Они идеально удовлетворяют потребности курильщика, поэтому имеют спрос. Как правило, такие сигареты имеют высокую крепость никотина - 50мг, и дают "накуриться" всего за пару тяг.
4. Они обладают высокой маржинальностью. Если вы закупаете мелкий опт, например до 50 штук, то маржинальность с одной сигареты будет составлять от 30% до 100%, если большой опт, то ,примерно, на 50% больше.

Пример одноразовой электронной сигареты.


Так почему с ними нельзя прогореть?

Все просто, как уже говорилось ранее, товар содержащий никотин всегда в спросе. Даже если вы будете иметь очень маленькое количество клиентов, и ваш товар будет продаваться долго, то вы все равно продадите его через какое-то время, и в долгосрочной перспективе будете в плюсе.


К тому же, вложения, которые требует данный бизнес — минимальны. Если у вас есть средства только для того, чтобы купить товар, то вы можете спокойно рекламироваться у локальных людей, которые ведут инстаграм, по бартеру. Кроме того, вам не нужно создавать сайт для продажи на нем, не нужно платить кому-либо, вполне хватит обычного инстаграм аккаунта, учиться вести который можно по видеоурокам.

Даже с такой маленькой корзины можно заработать приличное количество средств, при очень маленьких вложениях.


Какие перспективы имеет данный бизнес?🎲

После того, как человек зарекомендует себя, как хорошего продавца, у него появятся постоянные клиенты, которые методом "Сарафанного радио" приведут других людей, с совсем иными запросами. В результате, в продаже магазина окажутся: полноценные электронные сигареты, POD-системы, картриджи, испарители, расходники, жидкости и много прочего. Это превращает маленький магазин, созданный в инстаграме, в полноценный бизнес, который может рассматриваться как полноценная франшиза, с людьми, желающими её приобрести.