BETANS

Как я получил $69 на Airdrop

Написать в Telegram
PushLifee
Был(а) на сайте более месяца назад
92 31.05.21 в 17:07 @Betans_posts


Помните мой недавный пост про Airdrop? Сегодня расскажу, как я получил свои первые 69 баксов на «эирдропе». Познакомился с последним я на одном интересном канале. О нем расскажу в следующих статьях.


Около месяца назад биржаYobitпроводилаAirdrop, где раздавала бесплатные монеты 777. Те, кто тесно с криптой связаны, знают об этой бирже. Довольно противоречивая, но с русским чатом и большим количеством торговых пар.


Сразу предупрежу, что это не то коины, которые есть наCoimarketcap. В случае сYoubit, 777 – какая-то очередная внутрибиржовая валюта. Какие были условия для участия:

  • зарегистрироваться на сайте биржи;
  • подключить 2fAчерез приложение гугла –GoogleAuthenticator;
  • ждать старта торгов.

Всего через 2 минуты монеты были у меня. Они автоматически вошли в инвест-план под 77% ежедневно – дополнительно нужно было каждый день по 20 игр в дайс делать. Перед началом торгов у меня было, примерно, 77 тыс. монет. Админы биржи порезали количество, итог – 7700 монет. Предварительно разработчики заявили о пампе монеты на 5 битков. И вот торги начались. Часть монет оставил в инвесте.

У меня по своей неопытности получилось заработать на продаже монет $69. Хотя можно было и больше. Знакомые получили от $300, был рекорд – 500 баксов. Доллары были в битке, выводить их вBTCне было смысла так, как комиссия была больше. Поэтому биткоины я продал, на вырученную сумму купил тронов (TRX), и вывел их наBinance– уTronнизкие комиссии, быстрый вывод. Но комсу можно было еще снизить – выводить в рипле (XRP), но тогда я этого не знал.


Что дальше?

Всего получилось около 500 TRX, уже осталось – 109 (~12 баксов). Часть вложил в другую крипту (об этом в следующей статье), часть улетела из-за комиссии BSC.

После всех транзакций осталось 2567 коинов 777. Их положил в инвест под 7,77%. Теперь у меня их 26 тыс. Естественно, что они упали почти до нуля, но разработчики сказали, что будут еще новости по 777.


Что вы думаете на счет 777 от Youbit?