BETANS

Как я создал плюсовую стратегию на основе беттингового софта

Запросить контакт
Ronny
Был(а) на сайте более месяца назад
61 30.05.21 в 11:58 @Posts_ans

⚡Как я создал плюсовую стратегию на основе беттингового софта⚡


Привет всем. Со ставками плотно работаю более 7-ми лет, с чемпионата мира 2014 в Бразилии. Тогда удалось поднять хорошо, но потом пошла полоса неудач. Стал я пробовать одну за другой стратегии, которых навалом в интернете.

Ничего хорошего не получалось. Оставалось самому брать и создавать стратегию под себя.Я считаю, что лучше недооцененных событий букмекера ничего нет.

В основу собственной стратегии я положил калькулятор вероятностей на основе буковских котировок GoodsBets.info. Отбирал я только тоталы больше 1,5 в первом тайме и прогонял коэффициенты через калькулятор GoodsBets.info.Они давали мне вероятность наступления того или иного события. Я сравнивал их со своими оценками, и недооцененные события играл.


🔥 В качестве финансовой составляющей я использовал стратегию увеличения в два раза суммы ставки при выигрыше и откате к базовой ставке после поражения. Не буду хвалиться, но на основе этой ставки депозит постепенно растет.

Хотел бы узнать мнение пользователей, может кто подскажет или укажет на ошибку. Спрашивайте, я подробностей скрывать не буду.😎