BETANS

LuminarAI — фоторедактор на базе искусственного интеллекта

Написать в Telegram
pipkevich3344
Был(а) на сайте сегодня в 00:14
270 25.05.21 в 11:21 @Posts_ans

Luminar AI — инновационное программное обеспечение на базе искусственного интеллекта, предназначенное для автоматизированной обработки изображений.




Продукт не является обновлённой версией Luminar, а представляет собой абсолютно новую разработку компании Skylum.


Возможности программы


ПО Luminar AIпрофессиональный «инструмент», предназначенный для организации и редактирования фотоматериалов за счет интеграции искусственного интеллекта. Несмотря на автоматизацию процесса, пользователь может изменить либо отменить тот или иной этап обработки в любой момент.


После загрузки файла программа самостоятельно подбирает качественный шаблон для улучшения изображения, исходя из его «стилистики» (селфи, панорама, портретный снимок и пр.).



Во вкладке Edit (редактирование) находятся различные фильтры и эффекты, с помощью которых пользователь программы может изменить фото в ручном режиме.


Обработанное изображение можно отправить по e-mail, в 500px либо SmugMug. Также его можно сохранить на жестком диске. В последнем случае, необходимо перейти в Export и выбрать желаемую опцию.


Крутые «фишки»


В Luminar AI нет ничего лишнего. Набор опций для улучшения снимков подобран идеально (с учетом базовых пользовательских потребностей).



Используя функции BodyAI и FaceAI можно «отбелить» зубы и кожу, сделать более выразительными глаза, устранить «дефекты» фигуры. Инструменты Sky,Augmented Skyи Atmosphere AI станут идеальным решением для обработки пейзажей или уличных селфи.


Стоимость




Несмотря на то, что цена Luminar AIна порядок ниже, чем у Lightroom и Photoshop,по своим техническим возможностям фоторедактор ничем не уступает более дорогостостоящим продуктам конкурентов. Более того, его можно использовать в качестве плагина для аналогичных программ.