BETANS

Обзор торговой платформы FxPro

Написать в Telegram
pipkevich3344
Был(а) на сайте более месяца назад
139 25.05.21 в 10:35 @Betans_posts

Сервис FxPro — британская криптоплатформа, позволяющая клиентам торговать на бирже с минимальными комиссией и спредом. Приступать к торгам можно с любой доступной суммы без необходимости внесения обязательного депозита.

О бренде


КриптоплатформаFxPro основана в 2006 году. Офис бренда находится в Лондоне, и контролируется двумя регуляторами: некоммерческой организацией CySEC (Кипр) и Управлением по финансовому мониторингу FCA (Великобритания).


FxPro — официальный спонсор ФК Watford и партнер McLaren (Формула 1). На сегодняшний моментактивными пользователями платформы являются более 870,000 трейдеров.




Для клиентов, располагающих большим объемом финансовых активов, в рамках FxPro доступен сервис Premium, предусматривающий возможность пользования персональным менеджером и отдельными серверами. Комиссия за пополнение депозита и вывод средств не взимается.


Регистрация и верификация данных


Для начала торгов, а в частности — получения полноценного доступа к функционалу платформы, необходимо зарегистрировать профиль клиента. Для этого достаточно заполнить электронную форму, указав в ней персональные реквизиты, включая: ФИО, страну и адрес проживания (с индексом), дату рождения, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и пароль.




В отдельном поле необходимо предоставить системе данные о сфере деятельности, уровне образования, величине годовой прибыли, источнике пополнения финансового актива, наличии/отсутствии опыта торгов на криптовалютном рынке.

Финальный этап регистрации — процедура проверки документа (скан-копии паспорта). После рассмотрения администрацией сайта предоставленного свидетельства вы получите сервисное СМС о результатах верификации. Одобренный аккаунт позволит вам использовать все функциональные возможности личного кабинета — пополнять депозит, осуществлять торговые сделки и выводить средства на личные счета.



Доступные инструменты


Для торгов на бирже сервис FxPro предлагает трейдеру 3 терминала:

  • МТ4;
  • МТ5;
  • cTrader (собственная разработка компании).

На сайте FxPro доступна онлайн-версия всех 3-х терминалов. В установке дополнительного программного обеспечения для работы с данными инструментами нет необходимости. Особенно, это удобно в случаях, когда трейдер следит за графиками с ПК, на который нельзя интегрировать стороннее ПО.


Интерфейс


Панель меню FxPro (как в классической, так и мобильной версии программы) проста и интуитивно понятна. В процессе использования сервиса у пользователя не возникнет проблем с его освоением. Благодаря наличию свободного доступа к графикам роста и падения рынка можно отслеживать актуальную ситуацию на бирже в режиме реального времени.


Преимущества FxPro


Основными преимуществами сервиса являются:


  • стабильность работы;
  • защита средств и конфиденциальной информации клиентов;
  • оперативность обработки ордеров;
  • возможность проведения торгов на проверенных терминалах (МТ4, МТ5, cTrader);
  • отсутствие комиссии за пополнение и вывод средств.


Минимальная сумма пополнения депозита составляет $ 1, рекомендуемая — $ 500.


Поддержка трейдеров


Контакт-центр FxPro гарантирует пользователям качественную обратную связь. Обратиться к специалистам службы техподдержки можно с понедельника по пятницу с 06:00 до 18:00 по GMT (09:00 - 21:00 по московскому времени). Кроме того, клиенты платформы могут отправить письмо на электронную почту сервиса по адресу info@fxpro.co.uk.