BETANS

Два популярных ICO проекта 2021 года

Запросить контакт
Ridvan
Был(а) на сайте более месяца назад
195 22.05.21 в 14:47 @Betans_posts

📢 Уже сейчас вы можете принять участие в раздаче токенов (криптовалюты) по самым популярным ICO проектам 2021 года. Рассмотрим 2 таких проекта и первым из них будет Boson Protocol👍. Идея разработчиков – координирование мировых торговых операций в автономном децентрализованном режиме.

Цели проекта – минимизировать арбитраж, устранить посредников и избежать получения неоправданного дохода. Реализовать их удастся за счет маскировки/шифрования (токенизации) торговых обязательств инвесторов (ваучеров NFT, которые надежно закодированы при помощи теории игр).


📈 Участники проекта смогут создавать внутри торговой экосистемы коммерческие приложения нового класса. Они позволят совершать покупки с минимальными затратим (ведь посредников не будет) и с максимальным доверием.


Boson Protocol👍 – это открытая система, допускающая безопасный обмен цифровых ценностей (токенов) на физические услуги и товары (или наоборот). Согласно официальному сайту, планируется выставление на публичную продажу 6 миллионов токенов с символов $BOSON. Начальная цена одного токена 0,75 долларов.

Сектора, в которых планируется присутствие этой экоситсемы – NFT Art, DeFi, CeFi, Market Place, dCommerce.


Второй проект – Clover Finance


Это платформа для базы данных с совершенными транзакциями (для блокчейна, если говорить другими словами), которая нацелена на децентрализованный рынок финансирования. Она обеспечивает взаимодействие систем и компонентов на базе информационно-коммуникационных технологий. Это популярный интерперабельный уровень для разных видов блокчейнов.


💬 Платформа упрощает перенос dApps (популярных децентрализованных приложений) с дорогостоящей мультиплатформы Ethereum на более доступную – Polkadot. К слову, эти приложения активно внедряются в разные сферы – в том числе в гэмблинг, аукционы, гейминг, рынок предсказаний и др.


Задача этого проекта заключается в создании предельно простой в применении инфраструктуры для блокчейна, которая заметно улучшить процесс взаимодействия активов Cross Chain (кросс-цепных) и привлечет разработчиков сектора DeFi.


По сути операционная система Clover Finance– это универсальная платформа, призванная упростить и заметно удешевить процесс перехода на мультиплатформу Polkadot (она более дешевая, чем Ethereum, где сейчас находятся разработчики проектов для DeFi).