BETANS

Схема заработка на криптобирже (На данный момент актуально)

Написать в Telegram
ggofboiclique
Был(а) на сайте более месяца назад
243 15.07.21 в 17:38 @Betans_posts

Приветствую всех любителей заработать деньги!

В данной статье я расскажу вам о возможности зарабатывать от 20к до 50к на криптовалютной бирже.

Внимание! Схема отлично подходит для людей, которые не желают вникать в графики и в целом не желают изучать криптовалюты.

Суть схемы:

Мы будем зарабатывать на курсе альткоинов, к тому же, наш заработок будет расти вместе с курсом альткоинов, и это огромный плюс. Основная наша деятельность — покупка валюты по одной цене и продажа по совсем другой.

Возможно звучит легко, но на самом деле все далеко не так просто.

Приступим к схеме.

1. Регистрация. Регистрируемся и верифицируемся в криптобирже в телеге t.me/chatex_bot. Я думаю вы видели рекламу данного бота у многих популярных блогеров, но, если вы не понимаете, то Chatex - это P2P криптовалютный обменный сервис, реализованный в формате Telegram-бота. Обеспечивает полную безопасность пользовательских данных. А также оптимальный плавающий курс за счет того, что обмен происходит напрямую между пользователями. (официальное определение)


2. Покупка. Мы закупаем биткоины за рубли. В этом плане все довольно просто, самое главное покупать по самому выгодному курсу, а это, как правило, топ-5 продавцов.

3. Создание объявления. Создаем объявление о том, что мы продаем криптовалюту биткоин. Далее указываем +0.915%, это очень важно. После этого выбираем опорную биржу, в нашем случае это Binance. В следующем пункте нам предлагают указать минимальную фиксированную цену. Открываем бинанс, находим пару BTC/RUB и отнимаем 8% от актуального курса. Например: Сейчас курс 2.620.000. Минус 8% это 2.410.400. Вводим (без точек!) и идем дальше. Далее, указываем минимальную и максимальную сумму сделки. Выбираем от 1 (ЭТО ВАЖНО) до той суммы, которая у вас есть на кошельке. Например 1-5000Указываем реквизиты платежа (номер карты) и условия сделки. Пишем свои условия.


4. Ожидание. Мы ждем пока к нам начнут приходить уведомления о совершении сделки. В случае, если покупатель отправил монеты, то соглашаемся, если нет, то отказываемся. Там все довольно просто и ошибиться будет практически нереально.

5. Пополнение. Пока наша банковская карта толстеет, а баланс Чатекса худеет, следим, за тем, чтобы вовремя пополнить Чатекс.


В этом и заключается вся суть схемы. Это практически пассивный доход, который приносит огромные деньги. Пользуйтесь на здоровье, а также пишите свои комментарии.