BETANS

BISWAP – фарминг и стейкинг с 900% ГОДОВЫХ.

Написать в Telegram
ggofboiclique
Был(а) на сайте более месяца назад
114 14.07.21 в 15:39 @Betans_posts

BiSwap – первая децентрализованная обменная платформа (DEX) на рынке с уникальной реферальной системой и самой низкой комиссией за транзакции (0,1%). BiSwap является децентрализованной биржей токенов BEP-20 в сети Binance Smart Chain. Эта сеть гарантирует превосходную скорость и гораздо более низкую стоимость сетевых транзакций.


Владельцы биржи считают, что им необходимо обеспечить настоящие инновации в децентрализованном финансировании с помощью высококачественных товаров и услуг. Biswap – это быстро, безопасно, и то место, где каждый может обменивать и зарабатывать токены. 


Biswap Exchange
Biswap Exchange – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), который позволяет пользователю обменивать два токена в сети Binance Smart Chain. Ликвидность, предоставляемая бирже, поступает от поставщиков ликвидности («LP»), которые размещают свои токены в пулах ликвидности. Взамен пользователь получает токены LP, которые также можно поставить, чтобы заработать токены BSW на «Фермах». 

когда пользователь совершает обмен токенов (сделку) на бирже, взимается комиссия в размере 0,1%, которая распределяется следующим образом:

  • 0,05% возвращается поставщикам ликвидности в виде комиссионных вознаграждений.
  • 0,05% используется для сжигания токенов BSW

Biswap может увеличить комиссию за торговлю в будущем. Часть этого увеличения будет передана команде. Даже после увеличения комиссии за торговлю она не будет выше средней по отрасли! 


Пулы ликвидности.


Когда вы добавляете ликвидность в пул, вы получаете токены LP. Когда кто-то производит обмен токенов, взимается комиссия за транзакцию в размере 0,1%. 0,05% будут возвращены поставщикам ликвидности в виде вознаграждения. Пул ликвидности также позволит вам поставить свои токены LP, чтобы заработать токены BSW на «Фермах». Следовательно, помимо получения дохода от транзакций обмена токенов, пользователь сможет ставить токены LP и зарабатывать токены BSW.


К примеру, если вы добавите ликвидности к к $ BNB / $ BUSD, то вы получите BNB-BUSD LP . Размер токенов LP которые вы получили является вашей долей в пул ликвидности $ BNB / $ BUSD, в таком случае при запросе средств на вывод вы получите свою ликвидность. 

Для того, чтобы добавлять ликвидность вам необходимо иметь достаточное количество токенов.


Фарминг в Biswap.


Фермы Biswap имеют практически все условия для того, чтобы фермеры получали хороший доход.

 Имеется возможность обмена токенов Lp на BSW. Стоит сказать, что биржа стимулирует многие пары ликвидности.


Добавляя ликвидности в пул, человек получает токены LP. Кроме того, он получается вознаграждение за транзакцию, а также может обменять токены LP на BSW.


Почему можно доверять проекту?


Не так давно они прошли аудит от Certik, причем сделали это весьма хорошо.