BETANS

Конкурент Fortnite с поддержкой биткоина близок к запуску

Написать в Telegram
Pro100PaskA
Был(а) на сайте 12.05.2022
62 12.07.21 в 18:48 @Betans_posts

Готовы сразиться за биткоины в королевской битве? Тогда вам нужно подождать, ведь игра Lightnite уже на подходе.


Объявление от Satoshi's Games о разработке игры, вероятно, порадует многих геймеров, которые являются поклонниками криптовалюты и Lightning Network. Satoshi's Games, игровая платформа, построенная на основе Lightning Network биткоина, предлагает игрокам ностальгические 8-битные игры с возможностью оплаты биткоином. Теперь их список пополнился Lightnite - игрой формата Battle Royale в духе Fortnite. Как и с предыдущими проектами, разработчики Lightnite придерживаются низкополигональных моделей и минимализма.


Игра поддерживает биткоин - пользователи могут зарабатывать монеты на убийстве других или терять кровно заработанные в случае провала. Заработав биткоины или пополнив счет с кошельков, каждый может закупиться внутриигровыми предметами в магазине Lightnite или забрав лут, оставленный мертвыми игроками. Выйти из игры можно в любой момент, как и вывести свои деньги обратно на кошелек.
Lightning Network используется для интеграции микротранзакций в Lightnite. Чтобы начать играть и использовать опции пополнения и снятия, игрокам необходимо скачать кошелек с поддержкой Lightning Network и отправить несколько сатоши на него. Поклонники королевской битвы, не знакомые с BTC, могут пропустить этот шаг и использовать обычные деньги для покупки товаров в магазине. В игре доступно два режима: с поддержкой биткоина и без. Используя режим без биткоина, геймеры будут получать игровые очки вместо монет.
В Satoshi's Games считают, что игроки, ранее не пользовавшиеся криптовалютой, в конечном итоге будут привлечены широкими возможностями биткоина, и начнут экспериментировать с технологией.
В студии говорят, что после того, как Lightnite выйдет из стадии разработки, он будет доступен на всех основных игровых платформах, а также на собственной площадке команды Elixir.app. Чтобы ускорить процесс, в Satoshi's Games запустили краудфандинговую кампанию, а ее сторонники получат ранний доступ.